Rohmilchkäse-Gipfel: Antony & Beeler mit 4-Gängen und Weinen aus Elsass & Wallis!
Mittwoch, 5. März 2025, 18:30 bis 23:30 Uhr
Jean-François Antony und Rolf Beeler sind wieder zusammen auf der kulinarischen Hirschenbühne mit ihren unglaublichen Rohmilchkäsen.
Beide präsentieren gleichzeitig in 4-Gängen ihre Favoriten und ihre Winzerfreunde kredenzen Weine aus dem Elsass und dem Wallis.
Fr. 190.00 inklusive besten Rohmilchkäse, Weinen, Wasser und Kaffee
Kommentare von den “World-Cheese Cracks” Jean-François und Rolf
Die beiden Käse Affineure werden von den folgenden Winzer begleitet:
Aus dem Elsass: Francis Burn von Domaine Ernest Burn
Aus dem Wallis: Olivier Mounir, Cave du Rhodan
Ort
Restaurant & Landhotel Hirschen
Ort des kulinarischen Handwerks mit beliebtem Restaurant und Hotel.
5015 Erlinsbach