Wagyu-Beef aus der Region probieren an der Wagyu-Night im Zollhuus.
Samstag, 7. Dezember 2024, 18:00 bis 23:00 Uhr
Wagyu-Rinder stammen ursprünglich aus Japan, und ihr Fleisch gilt als das zarteste und exklusivste Rindfleisch der Welt. Seit 2013 wird diese Rinder-Rasse auch in der Schweiz durch den Schweizer Wagyu Verein gefördert. Unsere Wagyu-Tiere kommen aus Villigen/AG, die wie ihre Verwandten aus Japan beste Fleischqualität bieten. Das Fleisch ist durch den höheren Fettgehalt viel stärker marmoriert als normales Rinderfleisch. Durch das langsame Garen wird das Steak dann besonders geschmacksintensiv und so zart, dass es förmlich auf der Zunge zergeht. Dazu ist Wagyu-Züchter «Chlopfi» aus Villigen persönlich im Restaurant anwesend und erzählt Ihnen gerne von seinen Tieren. Preis: CHF 150.-/Person (1 Glas Champagner, vier Wagyu-Gänge mit Beilagen nach Wahl)
Eintritt:
Ort
Restaurant Zollhuus
Haus des guten Geschmacks mit grosser Fleischauswahl, veganen Gerichten und Terrasse.
5000 Aarau