Der klassische Altstadtrundgang – angereichert mit zwei kulinarischen Höhepunkten und Weindegustationen.
Die Führung kombiniert Kulinarik und Wissensvermittlung auf interessante Weise. Auf fünf Etappen – drei Etappen Stadtführung und zwei Genussstationen an ausgewählten Orten mitten in der Altstadt – lernen Sie den historischen Teil Aaraus kennen und geniessen regionale Köstlichkeiten, die von Albi von Felten vom Landgasthof Hirschen in Erlinsbach spannend und mit viel Herzblut präsentiert werden.
Kosten
Gruppen bis max. 20 Personen
Führung:
Montag bis Freitag CHF 250.00
Samstag, Sonntag und Feiertage CHF 275.00
Kulinarik:
bis 10 Personen CHF 750.00, jede weitere Person CHF 75.00
Aus Qualitätsgründen werden ab 21 Personen zwei Gruppen gebildet
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Zielgruppen
Erwachsene
Geniesser von kulinarischen, regionalen Angeboten
Firmenanlässe
Jubiläen